cosplay | doodles | writing
歐美 | 排球主線

P站及影文推荐

菇:

最近及影及影过头了想来写下关于P站上及影文的推荐【大概没人看】不过P站其实按收藏数往里点的话基本都不错啦。如果有人看了我推荐的还是会很开心的。推荐的文里面基本上就算有别的CP结局也是及影。




悦豚


对我来说是及影第一位的神作者,每一篇都推荐!她有自己的个站,那边更新的比较勤快一点。


初めて本気で恋をした話 


影山照顾醉酒的及川的故事。影山18岁及川20岁,都在东京的大学,都是一个人住。及川不太会喝酒但是经常喝得很醉,本来是想要岩泉来接的然后岩泉让影山来了,后来又在外面遇见了一次……大王有点麻烦。最后又是因为酒的原因告白了,当然不是因为酒的原因才喜欢的。



“我啊,一定是,在你一直很烦地跟着我的那个时候开始,一直都看着你。虽然你可能只是看着我的排球而已。”



花占いから始まる話


稍微有点日影日成分。因为日向用花占卜让影山想起之前及川用花占卜的事情了,然后这两个人在放学路上就提到了这件事,非常有日常感的日向和影山超可爱!他们说完这个事情之后某天影山就和及川遇见了,然后及川说自己被女生告白了但是因为有喜欢的人拒绝了,影山非常在意喜欢的人这件事。最后是未来捏造,甜度很高。


恋の行方は星任せな話


及川在看了星座占卜之后发现这周自己和影山的星座相性很好,建议是主动出击,然后就去邀请了影山,明明没有交往却跑去进行了约会一样的活动。后来影山邀请了及川去祭典,中间两个人吃一个糖苹果,而且还是舔着吃的。影山暗示得很主动。最后两个人在及川家里喝了酒告白了。这篇虽然基本是及川视角但是影山全程都很主动。作者说有点少女漫画感,不过我觉得很可爱。


サーブを打った後の顔がエロすぎる後輩の話


R18系列文,这个是第一篇,时间线从影山中一到和青城的练习比赛。影山发球成功之后会很性奋表情特别工口的故事,然后及川就做了这样那样的事情来抵消他感觉到的快感,中间有一段分开了,最后有好好的在一起。肉很好吃。大王有点变态气息。


 


∠ハル


神作者之二,不过是影山总受的作者,洁癖请注意。【追加:由于私人原因现在把文章全部P友限定了】


自殺志願者影山君


28岁因为伤病退役的日本天才二传影山失踪了的故事。及川是北一的排球教练。影山失踪之前和乌野全员都打了招呼,所以乌野的成员找到及川想要问是不是最后找了及川,但是影山并没有去及川那里。及川教的学生说有看到和影山一模一样的幽灵,及川想到以前影山说没有排球大概会死所以晚上跑去看,结果看到了影山本人。结果影山还是想要去自杀,只是这之前想要看到及川的排球,而且觉得自己死了的话及川会高兴,及川很坚定地否定了这件事,最后影山住到了及川那里。



“让你体味到绝望的原因,是引退什么的,受伤什么的,不是那些,我讨厌那些不是我做的事情。要是,要是因为那种无聊的原因你就要放弃的话,干脆让我收下你的人生吧。”


“……这样,很奇怪。”


“别以为你可以拒绝。已经被你决定要舍弃的生命,给我的话什么留恋都没有的吧。”



七十億の炎の中で


有点文艺又有点难懂的一篇,看了很感动,因为文体性质就不剧透了。


 


椎名猫彦


非常高产的作者,也是影山总受,因为投稿太多了所以一直没有看完她的文。


 セックスはスポーツだ


好吃的肉。我第一篇收藏的及影。非常恩恩爱爱,两个人讨论了关于遗传基因的话题,然后用做来比赛ww


リッツパーティー


及影吵架的故事,影山视角,大王赌气一周没联络影山这一周影山过得特别规律,但是“就算这样还是想和及川前辈在一起”。



如果现在,


问我在做什么的话,


 


除了,正在恋爱中


 


没有别的答案。





monaca 【追加:已爬WT】


作品还不多但是基本都很可爱,似乎有影山总受倾向。


 トビオ、奔ル 


神系列。虐萌虐萌的。


第一篇是影山视角,影山非常喜欢及川,但是一直被拒绝着。两个人在影山中学入学前有遇见过,这段还挺重要的,后面也有提到。最后及川告白的时候非常苏。


后两篇上下篇是及川视角,是交往之后的故事。及川很介意中一的影山的事情,然后影山在东京合宿的时候因为觉得黑尾跟及川印象上很相似所以问了怎么相处的事情,因为黑尾的电话所以及川很不爽,解释明白之后影山因为及川一直想着中一的自己生气了。最后及川跑到乌野去又告白了一次。总之是happy end。爆発しろ。by黒尾


整个系列里影山都很主动也很素直,特别可爱。大王很苏但是很麻烦。有路人女性和汪酱出没。


 きたいち! 


北一的小故事集,大家关系很好,及影互相很喜欢。总之可爱的不行。


 


つまどいカプリチオ 小湖


研磨视角的及影。生活上各种地方都微妙的不行(但是能做到)的影山和想要照顾他的及川。研磨、黑尾、及川和影山是在东京的同一所大学。及川开始是三天去一次飞雄的家,研磨吐槽他像走婚的妻子,后来看了影山的生活状态订正成担心什么也不会做的年幼的妻子每天定时回家的工薪族丈夫ww后来因为一次影山感冒及川拿到了他家的钥匙之后决定两天去一次。你们直接同居不就好了吗!




どういうつもりかわからない あかと


毕业之后莫名其妙就对影山好起来了的及川和因此很困扰的影山。影山觉得太莫名其妙了跑去和日向商谈,结果就出现了影山交到年上蹭得累女友的传言,及川知道以后就跑去乌野,然后两个人说清楚了happy end。




収奪 ヒジャカヤ 


各种想拿走影山的东西的大王,完全就是胖虎。后来知道影山有喜欢的人于是跑去还给影山各种各样从他那拿走的东西,想要夺走他喜欢的人,影山走投无路就告白了。最后非常感动。



“把小飞雄,给我吧。”



 


ケンカ+(  )=❤ allo


一直在吵架的笨蛋CP及影,吵架的内容都非常幼稚,然后经历了一次很严重的吵架一周都没说话,之后及川因为不想分手所以找影山和好,两个人互相一个一个地说不想分手的理由。虽然是吵架但是后来简直想让人举火把。


 


絆された感じの及影。 きは。


虽然有R指定但是不是看着开心的肉。有路人影成分。及川很温柔。


 


PARO


 


フォアグラのつくりかた あいだ


有上下篇的FHQ,但是设定和公式FHQ有点不同,及川本来是人类,后来杀死了原魔王之后变成了魔王一直想要被杀死,因为影山很有天分所以把他带到了魔王城。有连R15都算不上的性描写。这位是真夏之影的作者,她的及影都挺不错的,也写影及,不过我不看那边所以不好评价,很介意这点的请注意。


 


瞳の中の湖 りょう@夢の輪


20多岁的精英官员及川和15岁的巫觋飞雄。及川去深山求雨,然后遇见了飞雄。故事稍微有点虐,最后是HE。因为年龄差的原因及川不会像原作那样欺负人什么的,不过也有提到关于天才的内容。这是一个系列,不过后面两篇我看的时候还没有,我觉得当成单体读也没问题。主要是这个paro让我想到了关系不太大的八云立,总之只是比较我得而已啦。


 


上終町へようこそ あか@ついった


还在连载中的paro。上终町是实际有的地名,但是这里是个捏造的存在,但是目前还没判明正体。及川是无法喜欢上某人的设定,影山是刚被甩掉的gay的设定。及川是上终町一家餐厅的老板,影山是莫名其妙搬过来的。2里面出现了国影,不过是及影中心的文所以最后应该是及影。


 


隣人の名前は及川さん 鯛焼き厨 


邻居及影,每天偷偷地看及川的影山和偷偷地看影山的及川,挺有意思的一篇。但是有点犯罪者气息w


 


好吃的肉


虽然是肉但是也不是说没剧情啦,不过基本都是现充感爆表イチャイチャ。


 


ちょろ山飛雄 ころ 


系列,4篇的肉都很好吃,非常有谈恋爱的感觉,特别适合肉荒的时候看。


 


生憎テレパシーなど使えないので みみまる@ついったー


到东京上大学的及川回家之后及影见面然后H的故事,做到中间飞雄有流鼻血,个人特别喜欢这个梗所以推一下。


 


熱情 ふたあい 


会社职员及川和日本代表影山。一大块肉,影山喘的我简直能听到nyannyan的声音了……


 


愛の巣窟 らむ


大一的及川和高二的影山。车内H。非常秀恩爱的一篇。以及大王你居然才大一就买了车……


 


曰く、俺とトビオはポークカレー温卵のせ トモサネ


被大家说你们两个不像恋人的及影,及川觉得明明我们两个恩恩爱爱为什么你们就觉得我们不像恋人!然后想通了觉得虽然不是大家都认可的那种但是对于我们彼此来说都是最佳选择。然后是甜蜜的肉。及影都是大学生。剧情分量比较重。



评论
热度 ( 202 )

© 漿果 | Powered by LOFTER